商业机会
/商业机会
雷速要闻
/news
招标公告

重庆嘉陵工业股份有限公司原址局部场地治理修复工程环境监理竞争性比选公告

发布于:2019-11-14 来源:土地开发(渝泓公司)

内容提示: 一、招标条件重庆嘉陵工业股份有限公司原址局部场地治理修复工程环境监理招标人为重庆渝泓土地开发有限公司,建设资金业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备竞争性比选...

 一、招标条件ggg重庆雷速控股集团有限公司

  重庆嘉陵工业股份有限公司原址局部场地治理修复工程环境监理招标人为重庆渝泓土地开发有限公司,建设资金业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备竞争性比选条件,现诚邀具备资格的潜在投标人参加本项目竞争性比选。
  二、项目概况
  重庆嘉陵工业股份有限公司原址局部场地位于重庆市沙坪坝区双碑自由村100号,本次评估面积约330亩,主要包括嘉陵工业公司动力公司、重庆科瑞实业有限责任公司、重庆三木嘉益机电有限公司、重庆市嘉陵摩托卡马有限公司、中国嘉陵集团海源有限公司、嘉陵集团重庆宏翔运输有限责任公司、重庆嘉陵特种装备有限公司、重庆嘉陵贝斯特有限公司。根据定量评估报告及专家审查意见,该场地内需要治理修复的污染土壤面积约为8375 m2,需要治理修复的污染土壤方量约为29152 m3。此外,须处置现场堆存的铜、镍、锌、石油烃污染土壤约8167 m3,砷污染土壤约500 m3。因此,该场地需要治理修复的污染土壤总方量约为37819m3,治理修复工艺为:场内、场外异位处置,最终技术方案以生态环境主管部门批复为准。另外,还需清理处置建(构)筑物表层及含铬危险废物约27立方米、废酸液约3立方米、石棉瓦约1.9吨,一般工业固体废物约8760 m3;需处置达标排放的水池积水约18 m3。本项目需选择场地治理修复工程环境监理单位,按照相应的规范和技术要求,对场地内污染土壤修复治理全过程进行环境监理。危险废物清运处置监理不在本次招标范围。
  三、工期及基本要求
  1.工期:监理工期与治理修复工期同步,从施工单位进场施工至污染土壤完成全部场外终端处置完成为止。施工工期暂定150日历天。
   2.基本要求:不得挂靠承揽该业务,中标业务不得转包,若违约将取消中标资格。
  四、参选人资格条件
  1. 须具备独立的法人资格;
  2. 须进入重庆市环保主管部门发布的污染场地评估咨询单位名录甲类或者重庆市生态环境局公布的工程环境监理单位名单中的推荐单位。
  五、竞争性比选文件获取
  重庆渝泓土地开发有限公司官网下载,网址:www.cqyhtdkf.com,或者重庆雷速资产经营管理集团有限公司官网下载,/。
  六、投标时间及递交地点
  1.标书递交时间:2019年11月18日10:00(北京时间)前
  2.投标地点:重庆市两江新区信达国际D栋1709
  3.逾期送达的或者未送达指定地点的参选文件,招标人不予受理。
  4.开标时间:2019年11月18日10:00(北京时间)
  七、联系方式
  比选人:重庆渝泓土地开发有限公司
  地  址:重庆市两江新区信达国际D栋1709
  邮  编:401121
  联系人:李女士
  联系方式:023-65395652
 
附件:
重庆嘉陵工业股份有限公司原址局部场地环境调查与风险评估报告(报批版)
文件类型: .pdf 2.pdf (12.7 MB)
重庆嘉陵工业股份有限公司原址局部场地治理修复工程环境监理竞争性比选文件.doc
文件类型: .doc ed8b5bff64820b455a0b7c896e6e3e53.doc (71.54 KB)

 ggg重庆雷速控股集团有限公司

重庆渝泓土地开发有限公司ggg重庆雷速控股集团有限公司

2019年11月13日ggg重庆雷速控股集团有限公司

 ggg重庆雷速控股集团有限公司


上一篇: 重庆嘉陵工业股份有限公司原址局部场地治理修复工程工程监理竞争性比选公告-1
下一篇: 重庆嘉陵工业股份有限公司原址局部场地治理修复工程效果评估竞争性比选公告