投资组合
/投资组合
雷速要闻
/news
产业资本运营类

四联光电


  全称:重庆四联光电科技有限公司,持股比例6.6%
  公司成立于2008年7月,注册资本50000万元,为中外合资企业。
  公司专注于为客户提供满意的照明亮化方案,并致力于为城市、建筑、家居的LED照明全普及承担应有的企业责任。公司设立了蓝宝石、封装和LED照明三个研究所,拥有一个重庆市级创新工作室,承担2项国家级重点科技项目、5项重庆市级重大科技项目。通过自主研发,公司在LED路灯、LED日光灯、LED轨道交通信号提示灯、LED隔爆灯、LED工矿灯等25个系列、180种LED照明灯具,共申请专利174项,已获授权专利145项。公司依托LED节能产品资源优势,积极引入合同能源管理模式,开展节能产品及工程的技术研发、改造及相关技术服务,市场份额快速提升,成为了国内节能服务领域的骨干企业。

 HHH重庆雷速控股集团有限公司

 HHH重庆雷速控股集团有限公司

 HHH重庆雷速控股集团有限公司